Gestion du site

Une image…

dsc_0797

AS CROSS départemental Lacanau

Voici les résultats de la compétition. Ce cross a regroupé environ 1000 coureurs de la Gironde. Bravo à nos vaillants coureurs qui ont affronté sable, boue et petits ponts de bois sans faillir et ont tous terminé leur course.

Les équipes Benjamines se classent 17e et 57e sur 73 équipes: RESU_BENJ_MIXTE.1544089434769

Les équipes minimes se classent 25e et 51e sur 69 équipes: RESU_MINIMES_MIXTES.1544032751691

Seules les 9 premières équipes de chaque catégorie sont qualifiées pour le championnat régional du 19/12 à Marmande. Nous n’y participerons pas mais nous tenterons de le faire l’an prochain!

Et voici les résultats individuels (au moins 200 coureurs dans chaque catégorie) où il faut noter une très belle 11e place pour Modeste en BG.